세계의 자당 에스테르 시장 규모, 점유율 및 동향 분석 보고서 : 형태별, 용도별, 지역별, 부문별 예측(2024-2030년)
Sucrose Esters Market Size, Share & Trends Analysis Report By Form (Powder, Liquid, Pellet), By Application (Food, Personal Care, Detergents & Cleaners, Pharmaceuticals) By Region, And Segment Forecasts, 2024 - 2030
상품코드:1575152
리서치사:Grand View Research
발행일:2024년 09월
페이지 정보:영문 60 Pages
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자당 에스테르 시장 규모와 동향 :
"2030년 자당 에스테르 시장 가치는 1억 1,609만 달러에 달할 것"
자당 에스테르 세계 시장 규모는 2023년 8,250만 달러로 추정되며, 2024년부터 2030년까지 매출 기준으로 연평균 5.0% 성장할 것으로 예상됩니다. 자당 에스테르 시장은 주로 식품, 퍼스널케어, 화장품, 의약품 등 생산 공정에 사용되는 중요한 성분인 다양한 산업 분야 수요 증가에 의해 주도되고 있습니다.
자당 에스테르는 자당과 지방산으로 만든 식품 첨가물의 일종입니다. 유화제, 안정제, 계면활성제로 다양한 식음료에 활용되고 있습니다. 자당 에스테르는 팜, 콩, 코코넛 등의 식물성 기름에서 추출한 지방산과 자당을 에스테르화하여 만들어집니다. 자당과 지방산 또는 글리세리드를 에스테르화하면 자당 지방산 에스테르로 알려진 비천연 계면활성제가 생성됩니다.
목차
제1장 조사 방법과 범위
제2장 주요 요약
제3장 자당 에스테르 시장 변수, 동향, 범위
시장 계통 전망
업계 밸류체인 분석
유통 채널 분석
원재료 동향
기술 개요
규제 프레임워크
시장 역학
시장 성장 촉진요인 분석
시장 성장 억제요인 분석
업계 과제
업계 기회
업계 분석 툴
Porter의 Five Forces 분석
거시환경 분석
제4장 자당 에스테르 시장 : 형태 추정·동향 분석
형태 변동 분석과 시장 점유율, 2023년과 2030년
형태별, 2018-2030년
분말
액체
펠릿
제5장 자당 에스테르 시장 : 용도 추정·동향 분석
용도 변동 분석과 시장 점유율, 2023년과 2030년
용도별, 2018-2030년
식품
퍼스널케어
세제 및 클리너
의약품
기타 용도
제6장 자당 에스테르 시장 : 지역 추정·동향 분석
지역 변동 분석과 시장 점유율, 2023년과 2030년
북미
북미 자당 에스테르 시장 추정·예측, 2018년-2030년
미국
캐나다
멕시코
유럽
유럽 자당 에스테르 시장 추정·예측, 2018년-2030년
독일
영국
프랑스
이탈리아
스페인
아시아태평양
아시아태평양 자당 에스테르 시장 추정·예측, 2018년-2030년
중국
일본
인도
한국
중남미
중남미 자당 에스테르 시장 추정·예측, 2018년-2030년
브라질
아르헨티나
중동 및 아프리카
중동 및 아프리카 자당 에스테르 시장 추정·예측, 2018년-2030년
사우디아라비아
남아프리카공화국
제7장 자당 에스테르 시장-경쟁 구도
주요 시장 진출기업의 최근 동향과 영향 분석
기업 분류
기업의 시장 점유율/포지션 분석, 2023년
기업 히트맵 분석
전략 매핑
확대
인수합병(M&A)
파트너십과 협업
새로운 용도 릴리스
연구개발
기업 개요
BASF SE
Evonik Industries AG
Croda International
Alfa Chemicals
Sisterna
P&G Chemicals
Dai-Ichi Kogyo Seiyaku
Mitsubishi Chemical Holdings Corporation
Stearinerie Dubois
FELDA IFFCO
LSH
영문 목차
영문목차
Sucrose Esters Market Size & Trends:
"2030 Sucrose Esters Market value to reach USD 116.09 million"
The global sucrose esters market size was estimated at USD 82.50 million in 2023 and is projected to grow at a CAGR of 5.0% in terms of revenue from 2024 to 2030. The sucrose esters market is mainly driven by increasing demand from various industries such as food, personal care, cosmetics, and pharmaceuticals, where it is a crucial component used in their production processes.
Sucrose esters are a type of food additive made from sucrose and fatty acids. They are utilized as emulsifiers, stabilizers, and surfactants in various food and beverage products. Sucrose esters are created by esterifying sucrose with fatty acids derived from vegetable oils such as palm, soybean, and coconut. The esterification of sucrose with fatty acids or glycerides produces non-natural surfactants known as sucrose fatty acid esters.
Global Sucrose Esters Market Report Segmentation
This report forecasts revenue growth at global, regional, and country levels and provides an analysis of the latest industry trends in each of the sub-segments from 2018 to 2030. For this study, Grand View Research has segmented the global sucrose esters market report based on form, application and region.
Form Outlook (Volume, Kilotons; Revenue, USD Million, 2018 - 2030)
Powder
Liquid
Pellet
Application Outlook (Volume, Kilotons; Revenue, USD Million, 2018 - 2030)
Food
Personal Care
Detergents & Cleaners
Pharmaceuticals
Other Applications
Regional Outlook (Volume, Kilotons; Revenue, USD Million, 2018 - 2030)